PASTEL DE CHOCLO | Receta
 
 

PASTEL DE CHOCLO

Cada librillo de greda concentra los mejores sabores del verano de este plato

Mira esta picada aquí

Autor: El rey del pastel de Choclo

Ingredientes

  • Choclo
  • Cebolla
  • Carne
  • Orégano
  • Comino
  • Pollo 1/4 trutro (pechuga)
  • Huevo duro opcional
  • Crema Pastelera
  • Choclo
  • Aceite
  • Azúcar

Instrucciones

  • Se prepara un pino con carne al que se agrega la presa de pollo y el huevo.
  • Aparte se cocina la crema pastelera o crema de choclo picando.
  • Moliendo el choclo agregando un buen aceite hasta conseguir una crema a la que se le va añadiendo azúcar..
  • Fundamental es la cocción que debe ser profunda para evitar que se avinagre.
  • Se arma en librillo de greda en el que se cuece y hornea.
  • Se agrega azúcar para lograr un dorado perfecto.
 

Comparte esta receta

 

COMENTARIOS





...
 
 
 
 
 
 
 
 

INSCRÍBETE EN NUESTRO NEWSLETTER