PASTEL DE JAIBA DE EL OCEAN PACIFIC´S
Los mejores ingredientes para lograr deliciosas pailas, caldillos y pasteles.
Mira esta picada aquí
Autor: Ocean Pacific´s / Luis CardenasIngredientes
- 50cc de aceite vegetal
- 30 gramos de mantequilla
- 1 cebolla pequeña
- 1 diente de ajo
- 1 pizca de orégano
- pimienta blanca molida
- ají de color
- 100 cc de crema fresca
- 2 marraquetas o 4 rebanadas de pan molde blanco
- 50 gramos de queso rallado
- 1/2 kilo de carne de jaiba
- 1/2 litro de leche líquida
Instrucciones
- En una sartén agregue una lámina de aceite de maravilla, agregue la cebolla y ajo picados en brunoise, o sea en cuadros pequeños, agregue los aliños sal, orégano, pimienta blanca molida, ají de color y siga friendo.
- Agregue la carne de jaiba desmenuzada verificando que no existan trozos duros (cartílagos), siga friendo y agregue el pan solo las migas, no la cascara previamente remojado en leche y molido con las manos, incorpore la crema y deje cocer a fuego suave por 5 minutos más.
- De ser necesario por que está muy seco o espeso agregue un poco de leche del mismo remojo del pan, la textura debe ser suave y no un puré.
- Apague fuego y lleve a pocillos de greda enmantequillados, cubra con el pastel y espolvoree queso rallado y lleve a horno fuerte 220°C a gratinar o sea dorar en la superficie por aproximadamente 5 a 8 minutos o hasta que vea la superficie dorada, decore con una pinza de jaiba y disfrute.