PASTEL DE JAIBA DE EL OCEAN PACIFIC´S | Receta
 
 

PASTEL DE JAIBA DE EL OCEAN PACIFIC´S

Los mejores ingredientes para lograr deliciosas pailas, caldillos y pasteles.

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Autor: Ocean Pacific´s / Luis Cardenas

Ingredientes

  • 50cc de aceite vegetal
  • 30 gramos de mantequilla
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 diente de ajo
  • 1 pizca de orégano
  • pimienta blanca molida
  • ají de color
  • 100 cc de crema fresca
  • 2 marraquetas o 4 rebanadas de pan molde blanco
  • 50 gramos de queso rallado
  • 1/2 kilo de carne de jaiba
  • 1/2 litro de leche líquida

Instrucciones

  • En una sartén agregue una lámina de aceite de maravilla, agregue la cebolla y ajo picados en brunoise, o sea en cuadros pequeños, agregue los aliños sal, orégano, pimienta blanca molida, ají de color y siga friendo.
  • Agregue la carne de jaiba desmenuzada verificando que no existan trozos duros (cartílagos), siga friendo y agregue el pan solo las migas, no la cascara previamente remojado en leche y molido con las manos, incorpore la crema y deje cocer a fuego suave por 5 minutos más.
  • De ser necesario por que está muy seco o espeso agregue un poco de leche del mismo remojo del pan, la textura debe ser suave y no un puré.
  • Apague fuego y lleve a pocillos de greda enmantequillados, cubra con el pastel y espolvoree queso rallado y lleve a horno fuerte 220°C a gratinar o sea dorar en la superficie por aproximadamente 5 a 8 minutos o hasta que vea la superficie dorada, decore con una pinza de jaiba y disfrute.
 

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