PEBRE DE CAIGUA | Receta
 
 

PEBRE DE CAIGUA

Un aderezo típico chileno

María Soledad Cortés Sánchez

Ingredientes

  • 1 caigua
  • 1 cebolla morada
  • 1 palta
  • 1 pimentón rojo
  • 1 pimentón verde
  • 1 manojo de cilantro
  • 2 limones
  • Aceite
  • Sal

Instrucciones

  • Pele la caigua, sáquele el centro y luego lamínela.
  • Déjela en agua durante 3 horas.
  • Cuélela y píquela en cuadritos pequeños (brunoise).
  • Pique la cebolla morada (lave en agua fría), los pimientos y la palta igualmente en cuadraditos pequeños (brunoise).
  • En un bol junte todos los ingredientes y aliñe con el jugo de los 2 limones, sal y aceite a gusto.
  • Agregue el cilantro picado finamente (chiffonade) y revuelva bien.
  • Sírvalo como acompañamiento.
 

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Probaré y les comento

 
 
 
 
 
 

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