PEBRE MARINO | Receta
 
 

PEBRE MARINO

Carmen Valenzuela

Ingredientes

  • 1 unidad de cebolla morada
  • 3 unidades de tomates
  • 2 unidades de ají verde
  • 200 gramos de cochayuyo
  • 30 c. de aceite de oliva
  • 5 unidades de limón
  • sal a gusto
  • pimienta negra molida
  • 1/2 unidad de palta
  • 1 atado pequeño de perejil

Instrucciones

  • En un bol hidratar el cochayuyo con dos tazas de agua hirviendo por una media hora, luego estilar y estrujar. Una vez hidratado picar en brunoise, o sea en cubos pequeños.
  • En un bol agregar tomate, ají verde, cebolla, palta y perejil todos picados en brunoise, agregue el cochayuyo picado aliñe con sal, pimienta negra molida, aceite de oliva y jugo de limón, mezcle y rectifique sabor, enfríe y sirva bien frío, acompañe de tostadas y un buen vino blanco Gato, disfrute.
 

Comparte esta receta

 

COMENTARIOS





...