PLATEADA DE VACUNO CHILENO AL VINO TINTO

Sorprenda a sus comensales con esta sabrosa receta

Ingredientes

  • 1 kilo de plateada
  • 1/2 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharada de concentrado de tomate
  • 2 tazas de vino tinto Gato
  • 1 taza de caldo de carne
  • 2 lonjas de tocino
  • Sal
  • 1 cucharada de aceite de maravilla
  • Pimienta negra molida
  • Merquén (optativo)
  • ¼ paquete de perejil

Instrucciones

  • 1 kilo de plateada
  • 1/2 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharada de concentrado de tomate
  • 2 tazas de vino tinto Gato
  • 1 taza de caldo de carne
  • 2 lonjas de tocino
  • Sal
  • 1 cucharada de aceite de maravilla
  • Pimienta negra molida
  • Merquén (optativo)
  • ¼ paquete de perejil
 

Comparte esta receta

 

COMENTARIOS





...