POLLO APANADO | Receta
 
 

POLLO APANADO

Nadie puede resistirse a esta preparación

Vino Gato

Ingredientes

  • 4 trutros de pollo
  • 200 gramos de pan rallado
  • 50 cc. de vino blanco
  • 1 huevo
  • 50 gramos de harina
  • 1½ cucharadita de ají de color
  • 1 diente de ajo
  • Sal
  • 500 cc.de aceite para freír

Instrucciones

  • En una budinera, mezcle el vino blanco, el ajo partido en la mitad y el ají de color.
  • Coloque la mezcla en una bolsa de plástico, con sistema de cierre preferentemente.
  • Condimente los trutros con sal y colóquelos dentro de la bolsa.
  • Déjelos marinar durante 30 minutos en refrigeración.
  • Una vez completado el tiempo, saque el pollo de la bolsa y comience el proceso de apanar.
  • Primero páselo por la harina y sacuda los excesos.
  • Luego páselo por el huevo semi batido y aliñado con sal.
  • Y por último, páselo por el pan rallado dándoles pequeños golpes para que el pan quede bien adherido.
  • Fría el pollo en aceite hondo a 180°C. hasta que esté dorado, aproximadamente 5 a 7 minutos.
  • Retírelo, póngalo en papel absorbente y sírvalo caliente.
 

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