POLLO ARVEJADO DE JUAN Y MEDIO | Receta
 
 

POLLO ARVEJADO DE JUAN Y MEDIO

Mantener nuestra identidad, eso que hace que la gente vuelva.

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Autor: Juan y Medio / Sebastián Barrera

Ingredientes

  • 4 presas de pollo
  • 700 cc. de vino blanco Gato
  • 300 cc. de agua fría
  • 30 cc de aceite vegetal
  • sal
  • aliños a su gusto
  • orégano
  • hojas de laurel
  • pimienta negra molida
  • 1 unidad de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 zanahoria
  • 1/2 pimentón rojo
  • 1/2 pimentón verde
  • 250 gramos de arvejas naturales crudas

Instrucciones

  • En una olla fría se coloca una lámina de aceite y se agregan en este orden los alimentos sin freír, el pollo trozado, la cebolla en aros, zanahoria en rondell, o sea en tajadas redondas de 3 a 5 milímetros de grosor, ajo en láminas gruesas, pimentón en juliana, o sea tiras de 4 centímetros de largo por 0,5 centímetros de ancho, sal, aliños a su gusto orégano, pimienta negra molida, vino blanco Gato, el agua fría y las arvejas frescas.
  • Prenda fuego a la olla y deje cocer por 45 minutos a fuego suave. Pasado el tiempo, apague el fuego, espolvoree perejil picado finamente, acompañe de arroz o papas fritas, vino blanco Gato, sirva caliente y disfrute.
 

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