POLLO ARVEJADO DE JUAN Y MEDIO
Mantener nuestra identidad, eso que hace que la gente vuelva.
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Autor: Juan y Medio / Sebastián BarreraIngredientes
- 4 presas de pollo
- 700 cc. de vino blanco Gato
- 300 cc. de agua fría
- 30 cc de aceite vegetal
- sal
- aliños a su gusto
- orégano
- hojas de laurel
- pimienta negra molida
- 1 unidad de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 zanahoria
- 1/2 pimentón rojo
- 1/2 pimentón verde
- 250 gramos de arvejas naturales crudas
Instrucciones
- En una olla fría se coloca una lámina de aceite y se agregan en este orden los alimentos sin freír, el pollo trozado, la cebolla en aros, zanahoria en rondell, o sea en tajadas redondas de 3 a 5 milímetros de grosor, ajo en láminas gruesas, pimentón en juliana, o sea tiras de 4 centímetros de largo por 0,5 centímetros de ancho, sal, aliños a su gusto orégano, pimienta negra molida, vino blanco Gato, el agua fría y las arvejas frescas.
- Prenda fuego a la olla y deje cocer por 45 minutos a fuego suave. Pasado el tiempo, apague el fuego, espolvoree perejil picado finamente, acompañe de arroz o papas fritas, vino blanco Gato, sirva caliente y disfrute.