POLLO ARVEJADO | Receta
 
 

POLLO ARVEJADO

Fácil y un favorito de todos los almuerzos chilenos

Vino Gato

Ingredientes

  • 4 trutros de pollo enteros
  • ½ pimentón verde o rojo
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 2 zanahorias
  • 100 gramos de arvejas
  • 100 cc. de vino blanco Gato
  • Sal
  • Pimienta negra molida
  • Orégano
  • 1 hoja de laurel
  • Aceite de maravilla

Instrucciones

  • En una olla, caliente una lámina de aceite y fría el pollo. , Luego ponga las verduras en capas, comenzando por la cebolla picada en tajadas circulares (rondel), el ajo picado en cuadros pequeños (brunoise), el pimentón en tiras largas (julianna) y las zanahorias en tajadas de 3 milímetros de grosor (vichy). , Luego condimente con la sal, la pimienta, las hojas de laurel y el orégano.
  • Por último, añada las arvejas y el vino blanco y la misma cantidad de agua fría. Tape la olla y deje cocer durante 30 minutos. , Pasado el tiempo, rectifique el sabor y sírvalo caliente.
 

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