POLLO DE ALTO IMPACTO
María Daniela VidalIngredientes
- 9 unidades de trutros de pollo
- 60 gramos de mostaza
- jugo de 1 limón y 1 naranja de su cáscara sacar el zeste
- sal
- pimienta blanca molida
- 80 gramos de mantequilla
- 1 limón y 1 naranja para laminar
- 250 cc de cerveza
- 200 cc de agua fría
- palos de romero
- 1 cabeza pequeña de ajo
Instrucciones
- Armado: Colocar en una fuente el pollo, pasar con mostaza cada presa, agregar la cerveza, agua, sal, pimienta blanca molida y jugo de limón. Sobre cada presa de pollo colocar un cuadro pequeño de mantequilla, sobre esta zeste de naranja y limón, o sea ralladura de los cítricos sin la parte blanca de estos, produce amargor en las preparaciones, agregue palos de romero, y una cabeza de ajo con piel y solo cortada en el extremo superior de esta.
- Lleve la budinera a horno precalentado a 180°C por 1 hora de cocción, una vez completado el tiempo, retire, sirva caliente, decore con láminas de naranja y de limón, acompañe de arroz, pebre y un buen vino tinto merlot de Gato, disfrute.
