POLLO DE ALTO IMPACTO | Receta
 
 

POLLO DE ALTO IMPACTO

María Daniela Vidal

Ingredientes

  • 9 unidades de trutros de pollo
  • 60 gramos de mostaza
  • jugo de 1 limón y 1 naranja de su cáscara sacar el zeste
  • sal
  • pimienta blanca molida
  • 80 gramos de mantequilla
  • 1 limón y 1 naranja para laminar
  • 250 cc de cerveza
  • 200 cc de agua fría
  • palos de romero
  • 1 cabeza pequeña de ajo

Instrucciones

  • Armado: Colocar en una fuente el pollo, pasar con mostaza cada presa, agregar la cerveza, agua, sal, pimienta blanca molida y jugo de limón. Sobre cada presa de pollo colocar un cuadro pequeño de mantequilla, sobre esta zeste de naranja y limón, o sea ralladura de los cítricos sin la parte blanca de estos, produce amargor en las preparaciones, agregue palos de romero, y una cabeza de ajo con piel y solo cortada en el extremo superior de esta.
  • Lleve la budinera a horno precalentado a 180°C por 1 hora de cocción, una vez completado el tiempo, retire, sirva caliente, decore con láminas de naranja y de limón, acompañe de arroz, pebre y un buen vino tinto merlot de Gato, disfrute.
 

Comparte esta receta

 

COMENTARIOS





...