POROTOS CON RIENDAS | Receta
 
 

POROTOS CON RIENDAS

Un favorito de nuestra gastronomía

Javier Del Villar

Ingredientes

  • 1 taza de porotos
  • 1/4 kilo de zapallo
  • 1/4 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite de maravilla
  • Orégano
  • Ají de color
  • Comino molido
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 50 gramos de tallarines cortados
  • Sal

Instrucciones

  • Remoje en agua fría los porotos de un día para otro.
  • En una olla cocine los porotos escurridos del agua del remojo junto con el zapallo picado en trozos y agua fría fresca.
  • Agregue sal, el cubo de caldo de carne y deje cocer por 30 minutos.
  • Pruebe los porotos para verificar que estén cocidos.
  • En una sartén, fría la cebolla y el ajo picado en cuadritos pequeños (brunoise) en la manteca caliente, aliñe con ají de color, orégano, comino y deje freír por 5 minutos.
  • Agregue esta fritura a los porotos, luego los tallarines partidos en la mitad y deje cocer por 7 minutos más.
  • Rectifique la sal, apague el fuego y sirva caliente.
 

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COMENTARIOS





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Ximena
13 May, 2022

Hola me gustaria consultar que tipo de poroto queda mejor con riendas....ya que existen de varios tipos.

Rodrigo Guillermo
22 Mar, 2022

Lo Hice me quedo esquisito, toda mi Familia disfruto de unos porotos con riendas y un Gato de Exportación.

 
 
 
 
 
 

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