POROTOS CON RIENDAS | Receta
 
 

POROTOS CON RIENDAS

Un favorito de nuestra gastronomía

Javier Del Villar

Ingredientes

  • 1 taza de porotos
  • 1/4 kilo de zapallo
  • 1/4 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite de maravilla
  • Orégano
  • Ají de color
  • Comino molido
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 50 gramos de tallarines cortados
  • Sal

Instrucciones

  • Remoje en agua fría los porotos de un día para otro.
  • En una olla cocine los porotos escurridos del agua del remojo junto con el zapallo picado en trozos y agua fría fresca.
  • Agregue sal, el cubo de caldo de carne y deje cocer por 30 minutos.
  • Pruebe los porotos para verificar que estén cocidos.
  • En una sartén, fría la cebolla y el ajo picado en cuadritos pequeños (brunoise) en la manteca caliente, aliñe con ají de color, orégano, comino y deje freír por 5 minutos.
  • Agregue esta fritura a los porotos, luego los tallarines partidos en la mitad y deje cocer por 7 minutos más.
  • Rectifique la sal, apague el fuego y sirva caliente.
 

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