POROTOS GRANADOS | Receta
 
 

POROTOS GRANADOS

Se mantiene una receta bien de campo que la gente disfruta

Mira esta picada aquí

Autor: Doña Tina

Ingredientes

  • Porotos
  • Aceite
  • Sal
  • Cebolla
  • Aji
  • Color
  • Zapallo
  • Choclo picado
  • Albahaca
  • Agua

Instrucciones

  • Preparar el sofrito con aceite, cebolla, ají color y sal
  • Rebanar los choclos y picar el zapallo en cuadros
  • Agregar los porotos
  • Luego el choclo y el zapallo
  • Aliños
  • Añadir agua hirviendo
  • Mezclar y dejar cocinar semi tapado
  • Vigilar que los porotos y el choclo estén blandos pero no recocidos
  • Servir en librillo de greda con un toque de ají color y albahaca fresca
  • Pueden ir acompañados de longaniza.
 

Comparte esta receta

 

COMENTARIOS





...
 
 
 
 
 
 
 
 

INSCRÍBETE EN NUESTRO NEWSLETTER