TORTILLA DE ZANAHORIA | Receta
 
 

TORTILLA DE ZANAHORIA

Barato, rápido y rico

Vino Gato

Ingredientes

  • 3 zanahorias
  • ¼ de cebolla
  • 3 huevos
  • Perejil
  • Aceite de maravilla
  • Sal
  • Pimienta blanca molida

Instrucciones

  • Pele y ralle las zanahorias a lo largo (virutas).
  • Pique la cebolla en cuadros pequeños (brunoise) y fríala en una sartén con aceite caliente y condiméntela con sal.
  • Luego agregue la zanahoria rallada y siga friendo durante 3 minutos más.
  • Retire la preparación y déjela enfriar.
  • Pique el perejil finamente (chiffonade) y agréguelo a la fritura de zanahoria ya fría. En un bol bata las claras a nieve.
  • En otro bol coloque la fritura fría de zanahoria, agregue las yemas, condimente con sal y pimienta, incorpore las claras batidas y mezcle todo.
  • En una sartén antiadherente, caliente una lámina de aceite.
  • Vacíe en la sartén la mezcla de zanahoria, emparejando la mezcla con la ayuda de un mezquino y baje el fuego.
  • Desprenda constantemente el batido del borde de la sartén para que no se pegue.
  • Cueza durante 6 minutos y de vuelta la tortilla con la ayuda de una tapa enaceitada más grande que el diámetro de la sartén y vuelva a la sartén para cocer por el otro lado, ahora durante 2 minutos.
  • Retire la tortilla que debe quedar levemente jugosa en su interior (cocción a la inglesa).
  • Sírvala como acompañamiento de una proteína.
 

Comparte esta receta

 

COMENTARIOS





...
 
 
 
 
 
 
 
 

INSCRÍBETE EN NUESTRO NEWSLETTER