TRUFAS AL VINO TINTO | Receta
 
 

TRUFAS AL VINO TINTO

Descocrhe un Gato blanco y disfrute de estas trufas

Tamara López

Ingredientes

  • 350 gramos de chocolate con leche
  • 125 cc. de crema
  • 50 cc. de vino tinto Gato
  • Cacao en polvo para cubrir

Instrucciones

  • Derrita el chocolate rallado a baño maría, hierva el agua y mantenga a fuego suave poniendo el chocolate dentro de un bol y este dentro de la olla con agua hasta que se derrita el chocolate.
  • (El fondo del bol no debe tocar el agua y el agua no debe hervir con el bol encima).
  • Haga hervir el vino tinto junto con la crema.
  • Una vez listo agréguele el chocolate derretido, revuelva y enfrie por al menos 4 horas dentro del refrigerador o idealmente de un día para otro.
  • Finalmente, retire la mezcla y forme bolitas con ella.
  • Cubra las bolas con cacao en polvo para que luzcan más bonitas.
  • Refrigere nuevamente para que no pierdan su forma y están listas para servir.
 

Comparte esta receta

 

COMENTARIOS





...
 
 
 
 
 
 
 
 

INSCRÍBETE EN NUESTRO NEWSLETTER