ZAPALLOS ITALIANOS RELLENOS | Receta
 
 

ZAPALLOS ITALIANOS RELLENOS

La receta que no puede faltar en el almuerzo familiar

Vino Gato

Ingredientes

  • 4 zapallos italianos grandes
  • 2 dientes de ajo
  • ½ cebolla
  • Aceite
  • 250 gramos de carne molida
  • 2 huevos
  • 4 láminas de queso mantecoso
  • Orégano
  • Sal
  • Pimienta negra molida
  • Comino

Instrucciones

  • Cueza los zapallos en una olla con abundante agua durante 10 minutos.
  • Luego retírelos y déjelos enfriar.
  • En un sartén fría en aceite el ajo y la cebolla en cuadritos pequeños (brunoise).
  • Luego agregue la carne molida y siga friendo.
  • Aliñe con los condimentos y reserve.
  • Corte los zapallos fríos en dos a lo largo y retírele la pulpa con la ayuda de una cuchara, teniendo cuidado de no romper la cáscara.
  • Muela la pulpa con la ayuda de un tenedor.
  • Junte la pulpa del zapallo con la fritura de carne.
  • Revuelva y agregue los huevos enteros.
  • Rectifique condimentos.
  • Una vez listo, coloque los zapallos en una fuente para ir al horno.
  • Rellénelos con la mezcla previamente preparada y colóquele una lámina de queso encima.
  • Llévelos al horno a 180°C durante 15 minutos aproximadamente o hasta que vea que el queso se ha derretido.
  • Sáquelos del horno y sírvalos caliente.
 

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