Reducción en Tinto | Receta
 
 

Reducción en Tinto

Una receta para quedar como rey.

Ingredientes : (Para 4 personas)

4 Lomos lisos (o 4 porciones de carne a elección)
1 cucharada de aceite
½ cebolla morada, en rebanadas delgadas
½ taza de vinagre balsámico
½ taza de Gato Premium Cabernet Sauvignon
pimienta
sal

Preparación:

Eche sal y pimienta por ambos lados del lomo, después caliente un sartén a fuego alto y agréguele aceite. Ponga los lomos en el sartén y cocine durante 4 minutos por lado. Retire los lomos del sartén y deseche el aceite, luego regrese el sartén al fuego. Añada la cebolla morada y haga un sofrito de aproximadamente 2 minutos.

Luego, vierta el vino y mezcle durante un minuto, baje el fuego y añada el vinagre balsámico, luego cocine hasta que la mezcla se haya reducido a la mitad. Regrese los lomos al sartén y cocínelos 2 minutos por lado para que se empapen sabor.

Sirva los lomos en 4 platos y luego los báñelos con la reducción de Vino Gato y vinagre balsámico. Para terminar, tan solo tiene que poner las copas y brindar con Gato Premium Cabernet Sauvignon. ¡Salud!

 

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COMENTARIOS





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luis.vistoso
16 Nov, 2015

este proximo domingo lo prepararé. espero me resulte.

yo
2 Jul, 2015

Me encanto la receta la hare pero con otro tipo de vino ya que ese lo ocupare comiendo esta esquisites

En respuesta a ines pinochet.

Gato
24 Sep, 2014

Gracias por pasar por acá y recuerde que todas las semanas tengo recetas nuevas ¡para que se luzca! ;)

ines pinochet
30 Aug, 2014

es primera vez que entro a su pagina, y me gusto las recetas, y creo que voy a probar una de ellas para impresionar a la familia y por su puesto que a mi marido. de echo con solo ver y leer creo que va a ser rico mi almuerzo.

jose alarcon
8 Aug, 2014

Ya...mañana mismo la hago..... Gracias por este datito

 
 
 
 
 
 

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