REINETA NAPOLITANA | Receta
 
 

REINETA NAPOLITANA

Una sabrosa preparación para un exquisito pescado

Vino Gato

Ingredientes

  • 4 filetes de reineta
  • 1 cebolla picada en cubos
  • 1 zanahoria
  • 1 tomate
  • ½ pimentón rojo
  • ¼ pimentón verde para decorar
  • 40 gramos de jamón de pavo
  • 1 diente de ajo picado
  • Aceite de oliva
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • Sal
  • Pimienta negra molida
  • 4 láminas de queso
  • Orégano
  • Perejil seco
  • Ají de color

Instrucciones

  • En una sartén, caliente una lámina de aceite junto con la mantequilla, agregue la cebolla picada en cuadros pequeños (brunoise) y fríala hasta que esté transparente.
  • Luego agregue el tomate picado en cuadros de 1 centímetro, (parmentier) condimente con sal, pimienta y deje cocinar durante 3 minutos.
  • Ahora agregue la zanahoria rallada, el pimentón y el jamón picados en cuadros de 1 centímetro (parmentier).
  • Rectifique los condimentos y deje freír durante 3 minutos más.
  • Pasado el tiempo apague el fuego y déjelo enfriar.
  • Abra los filetes de reineta por la mitad con un cuchillo con muy buen filo y condiméntelos con sal.
  • Disponga 4 filetes laminados en una budinera apta para el horno y rellénelos con la fritura ya fría.
  • Luego ponga encima de cada relleno una lámina de queso y cúbralos con el otro filete de reineta.
  • Llévelos al horno precalentado a 160°C. durante 15 minutos.
  • Pasado el tiempo, retírelos del horno y sírvalos caliente decorados con el pimentón verde picado en tiras delgadas (julianna).
 

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