Gato Típico Chileno Reineta Napolitana
 
 

Reineta Napolitana

¿Familia grande? ¿Muchos invitados? ¿Buenos para el diente? jejeje, con esta receta dejará guatita llena a todos los comensales.

Ingredientes (10 porciones):

1 1/2 kilo reineta fileteada
3 cebollas en cubos
1 zanahoria rallada
1 tomate en rodajas
3 tomates en cubos con su jugo
1 pimentón grande en cubos
1 pimentón en tiras para decorar
1/4 kg Jamón de pavo en cuadritos
3 dientes ajo picados
Aceite de oliva
2 cucharadas mantequilla
Sal
Pimienta
Queso laminado
Orégano
Perejil seco
Pimentón molido

Preparación:

En un sartén lo suficientemente grande coloque 1/2 taza de aceite con 2 cucharadas de mantequilla, hasta que se fundan. Agregue la cebolla picada y deje cocinar hasta que se empiece a transparentar. Luego agregue el tomate picado y deje cocinar por unos minutos.

A la preparación anterior, agregue la zanahoria rallada, el pimentón, el ajo y el jamón cortado en cuadros, condimente a gusto y deje cocinando. Mientras tanto filetee el pescado, agréguele sal y pimienta y coloque las láminas de pescado en una fuente. Una vez cocida la preparación de la sartén, agreguela en la fuente y vaya alternando en capas con el pescado y con las láminas de queso del que más le guste. Seguir así hasta terminar de acabar con los ingredientes. Lleve al horno y deje cocinar por 15 minutos o hasta que se dore el queso.

Acompañe en la mesa con un delicioso Gato Premium Sauvignon Blanc, arroz y ensalada verde ¡Ñam!

 

Comparte esta receta

 

COMENTARIOS

 
 

Osvaldo Custodio GodoyBahamondes
16 Abr, 2017

Queda muy rica, Graqcias por la reseta.

Osvaldo Custodio GodoyBahamondes
16 Abr, 2017

Queda muy sabroso GRACIAS POR LA RESETA

Osvaldo Custodio GodoyBahamondes
14 Abr, 2017

Muy buenas las recetas de reinetas, quedan muy ricas. Ustedes no tendran recetas de Cordero lechon como se cocina, y de conejos, para que pudieran publicarlas,muchas gracias de ante mano.

Osvaldo Custodio GodoyBahamondes
14 Abr, 2017

Me gustan mucho las recetas que publicaron. Esperare algunas recetas con cabritos nuevos.