Recetas | Salmón al Vino Tinto
 
 

Salmón al Vino Tinto

Receta de salmón al vino tinto enviada por Carlos Sanhueza.

Ingredientes

  • 2 tarros de jurel tipo salmón
  • 2 pan batido o francés
  • 4 huevos de codorniz
  • 1/4 de harina en rama
  • 100 gms de mantequilla
  • 50 grs de nuez moscada
  • 1 botella de cabernet gato tinto
  • 1 pizca de aguardiente al 50 grados
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Vierta el contenido de los tarros en una fuente de vidrio agregue el pan remojado junto con el jurel tipo salmón y los huevos , juegue un rato hasta hacer una masa con esos ingredientes, luego agregue la harina en rama y la nuez moscada junto con la sal y pimienta el aguardiente se lo va tomando de a poco, una vez terminado este proceso métalo en el horno por 30 minutos, ¡ah! y aproveche que la fuente esta en el horno así que puede seguir tomando aguardiente, luego de treinta minutos retire la fuente, pero antes tómese el resto de aguardiente que le queda y va a ver como le quedo el salmón al vino tinto.

 

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