Recetas | Salsa Verde Típica Chilena
 
 

Salsa Verde Típica Chilena

Ya amigos, esta receta es simple y especial para estas tardes.

La salsa verde se puede mezclar con absolutamente todo, hoy mi recomendación es que prepares unos choritos con salsa verde, verás como el atardecer será otra cosa acompañado de uno de mis vinos blancos.

Ingredientes: (Para 4 personas)

– 1 ají verde
– 1 cebolla
– 2 cucharadas de aceite
– 1 ramo de perejil
– ½ tacita de jugo de limón

Preparación:

Todo lo debes picar en cuadritos lo más pequeños posible y mezclarlo. Si prefieres que sea más líquida la consistencia agrega más aceite, de lo contrario anda agregándolo a medida que mueles los ingredientes hasta obtener la consistencia adecuada. ¡Qué la disfrutes!

 

Comparte esta receta

 

COMENTARIOS





...
 
 

Maria
6 Sep, 2015

Me encanto y con un salmón al horno es mejor

marcelo
15 Oct, 2014

tambien, el perejil puede reemplazarlo por cilantro.

ALICIA JACOBELLI
19 Ago, 2011

!!!con carpacchio de salmon mmmmmm!!!

NombreALICIA JACOBELLI
19 Ago, 2011

!!!CON CARPACCHIO DE SALMON!!!MMMMMM.

carlos morales
19 Ago, 2011

Con unos Choritos ovbio con salsa Verde !!!! un buen vino blanco gato a mi gusto 6 o 8 ºc espectacular