SALSA VERDE TÍPICA CHILENA | Receta
 
 

SALSA VERDE TÍPICA CHILENA

Dele más sabor a sus comidas con esta salsa verde

Vino Gato

Ingredientes

  • 1 ají verde
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharadas de aceite de maravilla
  • 1 atado pequeño de perejil
  • 300 gramos de limón
  • Sal
  • 30 cc. de vinagre tinto

Instrucciones

  • Lave y pique todas las verduras en trozos irregulares.
  • La cebolla picada, lávela en agua fría y apriétela con su mano para amortiguar su sabor.
  • Lleve todas las verduras a una juguera y licúe con ayuda de aceite, limón y vinagre.
  • Condimente con sal y logre la textura deseada de la salsa agregando agua fría a gusto.
  • Rectifique sabor y sirva frío.
 

Comparte esta receta

 

COMENTARIOS





...
 
 
 
 
 
 
 
 

INSCRÍBETE EN NUESTRO NEWSLETTER