Sémola con Salsa Obispo | Receta
 
 

Sémola con Salsa Obispo

Ingredientes

Para la semola:

  • 500 grs sémola
  • 1 1/2 lt leche liquida
  • 1 t. azúcar o a gusto
  • Ramita de canela

Para la salsa obispo:

  • 500cc vino tinto gato
  • 1 t. azúcar o a gusto
  • 1 Cascara de naranja y una ramita de canela
  • 6 cdas. maizena.

Preparación

En una olla colocar la leche con la canela y el azúcar hasta que hierva. Una vez hervida comenzar a espolvorear la sémola en forma de lluvia y sin dejar de revolver ( para que no se formen grumos) no debe quedar muy espesa retirar del fuego y colocarla en una budinera. Dejar enfriar.

Para la salsa colocar en una olla el vino con el azúcar la cascara de naranja y la canela llevar a ebullición. Aparte en una taza disolver la maicena con un poco de agua y verter en el vino de a poco para que quede una salsa de consistencia liquida pero con espesor. Dejar enfriar y servir sobre un trocito de sémola les encantará.

 

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COMENTARIOS





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jessy
25 Jan, 2013

me muero por probarlo ahora mismo lo preparare

 
 
 
 
 
 

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