Recetas | Spaghetti al Campo Claramunt
 
 

Spaghetti al Campo Claramunt

Spaghetti al Campo Claramunt enviada por Rodrigo Claramunt.

Ingredientes:

  • 400 grs. de spaghetti (ojalá frescos, no de paquete)
  • Espárragos
  • Una cebolla morada chica
  • Arvejas (lata de 200 grs.)
  • Lenguas de machas o navajuelas
  • Curry (una cucharada)
  • Dos dientes de ajo
  • Pimienta blanca (a gusto)
  • Una zanahoria mediana rallada
  • Aceite de palta (o el de su preferencia)
  • Ciboulette picado (a gusto)
  • Sal a gusto o Salsa de soya

Preparación:

Preparar los spaghettis conforme a lo tradicional y al gusto personal (cocidos o al dente). Preparar un sofrito con aceite, sal o salsa de soya, ajo picado lo más fino posible, la cebolla en cubitos y el curry.
Agregar pimienta blanca a gusto, las lenguas de machas o navajuelas, las arvejas ya cocidas y la zanahoria al terminar esa preparación.
Cocer los espárragos. Una vez estilados, cortar solo la cabeza de estos.
Al servir el plato; rociar un poco de aceite en el plato seco. Servir los spaghettis a gusto y poner la preparación anterior encima. Poner el ciboulette picado encima y adornar con las cabezas de espárragos.
Una delicia.

 

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