Recetas | Spaghetti a la Primavera
 
 

Spaghetti a la Primavera

Cuando llega la primavera, típico que nos afloran nuevos gustos.

Ingredientes:

– 200 gr. De spaghetti

– 2 hojas de laurel

– 1 pimiento grande y rojo (cuadritos)

– 1 zapallito italiano mediano (cuadritos)

– 1 zanahoria mediana (cuadritos)

– 1 rama de apio (cuadritos)

– 100 ml. De crema de leche

– ½ cebolla roja o blanca (cuadritos)

– 1 diente de ajo pelado grande

– Aceite de oliva

– 1 cuchara de mantequilla

– Orégano

– Sal y pimienta

– Queso Parmesano rayado

– 4 medallones de lomo

 

Preparación:

Coloque la olla más grande que tenga en su casa y hierva hasta un ¾ de la olla. Luego de que hierva el agua, agrege las hojitas de laurel, una cucharada de sal y luego las pastas que seleccione. Debe tener cuidado y calcular bien el tiempo de cada paste en las instrucciones de su envoltorio.

Cuando la pasta esté lista, remójelas con agua fría en un colador durante unos minutos.

En un sartén grande o Wo, agregar una cucharada de aceite. Cuando esté caliente el aceite agrege la cebolla, especialmente en picadillos. Luego agrege la zanahoria junto al pimentón, de ese bien rojito. Para terminar, agrege el apio picado, el zapallito italiano y la sal, pimiente y orégano déjesela a su gustito.

Deje que enfríe por unos momentos y agrégele la crema de leche y las pastas. Saltear hasta que la mezcla quede homogénea y sirva de inmediato antes que se enfríe, junto al queso parmesano y los jugosos lomitos. Le sugiero que lo acompañe con un buena copa de Vino Gato Cabernet Souvignon.

 

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