Recetas | TRUFAS AL VINO TINTO
 
 

TRUFAS AL VINO TINTO

Autora / Tamara López

INGREDIENTES

350 g de chocolate con leche
1⁄2 taza de crema
2 cdas. de vino tinto Gato
Polvo de cacao para cubrir.

PREPARACIÓN

Dejar un poco de agua al fuego en una sartén y cuando esté hervida agregar el chocolate en trozos.

Por otro lado, calentar a baño María la crema y el vino tinto y revolver hasta que esté tibio por aprox. 7 min.

Mezclar el chocolate con la crema y vino hasta lograr una preparación suave y contundente.

Llevar al refrigerador por 4 hrs. o dejarlo durante toda la noche.

Finalmente, retire la mezcla y forme bolitas con ella.

Cubra las bolas con polvo de cacao para que luzcan más bonitas. Refrigere nuevamente para que no pierdan su forma y están listas para servir.

 

Comparte esta receta

 

COMENTARIOS





...
 
 

Gisela Lagos
16 Mar, 2021

Deliciosas recetas !!! ... Gracias

Trinidad
14 Sep, 2020

Muy buena la reseta me quedo muy buena

Bernardits
5 Jul, 2020

Que buenisima y facil

Sole
13 Mar, 2020

Muy buena receta graciass