Recetas | TRUFAS AL VINO TINTO
 
 

TRUFAS AL VINO TINTO

Autora / Tamara López

INGREDIENTES

350 g de chocolate con leche
1⁄2 taza de crema
2 cdas. de vino tinto Gato
Polvo de cacao para cubrir.

PREPARACIÓN

Dejar un poco de agua al fuego en una sartén y cuando esté hervida agregar el chocolate en trozos.

Por otro lado, calentar a baño María la crema y el vino tinto y revolver hasta que esté tibio por aprox. 7 min.

Mezclar el chocolate con la crema y vino hasta lograr una preparación suave y contundente.

Llevar al refrigerador por 4 hrs. o dejarlo durante toda la noche.

Finalmente, retire la mezcla y forme bolitas con ella.

Cubra las bolas con polvo de cacao para que luzcan más bonitas. Refrigere nuevamente para que no pierdan su forma y están listas para servir.

 

Comparte esta receta

 

COMENTARIOS





...
 
 

Sole
13 Mar, 2020

Muy buena receta graciass