Zapallos Italianos Rellenos
Para cualquier día, una receta deliciosa y fácil.
Ingredientes: (Para 2 personas)
2 zapallos italianos grandes
½ ajo
½ cebolla
2 cucharadas de aceite
⅛ de carne molida
1 caldo de carne o pollo (optativo)
2 huevos
2 lonjas de queso suizo (pueden utilizar otro queso)
Aliños: orégano, sal, pimienta negra, comino.
Preparación:
Cocer los zapallos en una olla con abundante agua por unos 10 a 15 minutos. Luego retirar, estilar y dejar enfriar.
En un sartén freír con el aceite el ajo picado y la cebolla en cuadritos. Luego agregar la carne molida. Posteriormente agregar disuelto el caldo y los aliños.
Mientras tanto se cortan los zapallos en dos, para poder sacarle el interior con mucho cuidado de no romper la cáscara. Se muele un poco con un tenedor el interior del zapallo. Luego se agrega esto al sartén con la carne, se revuelve bien y se agregan dos huevos enteros. Una vez listo esto, se colocan las cáscaras en una fuente para ir al horno. Se rellenan los zapallos y encima se coloca queso entero o rallado (suizo, parmesano), luego se lleva al horno hasta que el queso este dorado.
Como acompañamiento, puede ser arroz, puré o lo que su imaginación le diga. Y para completar una rica comida, no puede faltar un buen Vino Gato y en esta ocasión les recomendamos un rico Cabernet Sauvignon.
Fuente: Mi Diario de Cocina