Merengue aromatizado con vino tinto y especias, dulzor...
Merengue aromatizado con vino tinto y especias, dulzor...
Fruta molida y aliñada llevada al congelador en una textura de...
Masa rellena de leche condensada, jugo de limón, encima merengue y gratinada, una mezcla de sabores...
Peras cocidas en vino y aromatizado con especias.
Leche aromatizada complementada con copos de merengue cocidos, un viaje al pasado.
Masa quebradiza rellena de frambuesa y crema, un clásico de la hora del...
Vino hervido y aromatizado hecho helado mezclado con salsa inglesa, una innovación que se agradece.
Helado y café, un tentador antojo.
2 discos de bizcocho unidos con una capa generosa de manjar, empolvados en azúcar flor.
Membrillos hechos puré y cocidos hasta el punto de llegar a un molde, una forma exquisita de comerlo.
Masa crocante horneada y unida con una generosa porción de manjar y coco rallado.
Bizcocho untado con manjar, enrollado y decorado. Un clásico del invierno.
Pasta de ají y aliños, un cambio para realzar los sabores de sus preparaciones.
Merluza picada finamente, aliños, fritura y pan, hecho una croqueta y frita puesto en un pan transformado en sándwich, un sabor con el que vale la pena sorprender a la familia.
Pollo y verduras aliñadas y untadas con mayonesa, un plato fresco y liviano.