Autora / Julia Verónica Hernaíz González
Región del Maule
Autora / Julia Verónica Hernaíz González
Región del Maule
Autor / Claudio Gallardo Mansilla
Puerto Varas
Autor / Patricia Mandujano Cataldo
Rinconada de Los Andes
Autor / Rosa Pino Almuna
Costas de Chile
Autor / Soledad Ríos García
Litoral Central
Las mejores recetas típicas chilenas para disfrutar en navidad y año nuevo. Compadrito y comadrita,...
Esta compatriota celebró su primer 18 de septiembre lejos de nuestro país con esta sabrosa receta.
Lo invitamos a preparar las mejores recetas para pasar el frío invierno.
Desde la isla de Chiloé traemos esta receta de uno de los platos más típicos y ricos de nuestro país.
Si hay algo típico chileno es saber disfrutar de la palta en todas sus variedades, como en esta receta.
¿Dónde se prepara el mejor cordero? ¡En Magallanes! Aprenda a prepararlo aquí
El Pulmay es el curanto en olla, y ¿los campeones del curanto dónde están? ¡En Chiloé!
Revisemos de norte a sur la preparación de este plato típico chileno especial para los días fríos.
¡Deje a todos contentos en casa, con la reina de las carnes chilenas!
Una receta típica chilena, directamente de nuestra cultura mapuche.
INSCRÍBETE EN NUESTRO NEWSLETTER
GRACIAS, HEMOS RECIBIDO TUS DATOS CORRECTAMENTE
PRONTO RECIBIRÁS NUESTRO NEWSLETTER CON CONTENIDO TIPICOCHILENO