Pasta de choclo aliñada mezclada con una fritura envuelta en hojas y cocida en agua.
Pasta de choclo aliñada mezclada con una fritura envuelta en hojas y cocida en agua.
Pollo aliñado de cítricos asado y de resultado muy llamativo con exquisito sabor.
Carne de vacuno rellena de vegetales y de larga cocción.
Carne rellena de verduras y huevo, cocida y de sabor muy intenso, un clásico de las fiestas patrias.
Guiso de choclo envuelto en una masa y frita, una delicia.
Cochayuyo y vegetales aliñados, un aporte de sabores y nutrientes necesarios para la salud.
Sémola cocida en leche y salsa de vino, un clásico del recuerdo.
Mote, leche y azúcar, mezcla de sabores y recuerdos.
Pollo cocido en hierbas y vinagre, un clásico de los pueblos originarios.
Chocolate y plátano hecho una crema suave y fría.
Carne que abraza el queso, envuelto en pan rallado, frito y crocante placer.
Pavo, verduras y caldo unidos en una larga cocción de mucho sabor y calor.
Carne cocida en una salsa de tomates por largo tiempo, resultado fantástico.
Piure cocido y mezclado en una salsa verde.
Cochayuyo, alga marina y vegetales aliñan este precioso producto marino de gran aporte alimenticio.