Plato típico con poema de Neruda, sopa de pescado y mariscos.
Plato típico con poema de Neruda, sopa de pescado y mariscos.
La meta de ofrecer la mejor hamburguesa en Marraqueta Mira esta picada...
Guiso de carne y verduras, plato nacional de Chile.
Sopa de mariscos y verduras.
Sopa reponedora a base de caldo de vacuno y masa de sabor muy pronunciado característico de los campos chilenos.
Filete de reineta cocido a la plancha.
Guiso de porotos granados y verduras, clásico de la comida típica chilena de campo.
Pescado crocante frito en aceite, plato típico de la cocina chilena.
Carne y vegetales cocidos en poco caldo con sabor muy concentrado.
Guiso horneado de pasta de choclo cremoso.
Lengua de vacuno cocida, típica de la cocina criolla.
Plato típico y clásico de la cocina criolla: pollo, vegetales, cocido en vino y coñac.
Típico plato del campo de la cocina chilena y de mucho colágeno, carne y cuero de cerdo.
Plato típico de la cocina chilena, carne, caldo y verduras en una conjugación perfecta de sabores.
Clásica sopa reponedora de sabor concentrado y mucho colágeno.