Salmón y verduras aliñadas con limón, una delicia mundial.
Salmón y verduras aliñadas con limón, una delicia mundial.
Choritos rellenos aliñados, cerrados con un alambre y cocidos al vapor. Una delicia.
Pasta y salsa de mariscos, una buena alianza de sabores.
Locos cocidos. Una fineza que se encuentra solo en los mares del pacifico sur, salsa mayonesa y disfrutara del mejor bocadillo gourmet.
Papas molidas y aliñadas, rellenas y fritas en aceite profundo.
Variedades de carnes cocidas en especias y verduras, de mucho sabor un aporte culinario de los pueblos originarios.
Plato nacional de Chile, guiso de carne y verduras cocidas y aliñadas de gran sabor.
Guiso de choclo molido cocido junto con un pino, frutos, horneado y gratinado. Un clásico de la cocina nacional.
Mezcla de zapallo italiano cocido y fritura de carne, llevado a horno transformado en un pastel exquisito.
Tomates, verduras y carne hacen de este plato un clásico del verano.
Crema suave de zapallo camote aromatizada con leche de coco y un toque de jengibre, una maravilla de sabores.
Guiso de porotos, fritura y verduras que en conjunto resultan uno de los platos mas ricos y nutritivos de nuestra cultura.
Cuscús hidratado y junto a una mezcla de verduras y colores, nos ofrecen un plato novedoso y de mucho más aporte energético que otros almidones.
Guiso de lentejas, verduras, fritura y aliños hacen una suma de sabores de mucho aporte nutritivo.
Betarraga cocida y rellena de verduras aliñadas con mayonesa. Fresco, nutritivo y delicioso.