Sándwich típico y de mayor consumo en nuestro país a base de vienesa y vegetales con abundante mayonesa.
Sándwich típico y de mayor consumo en nuestro país a base de vienesa y vegetales con abundante mayonesa.
Típico sándwich de cerdo y chucrut.
Caldo reponedor de mucho aporte calórico y colágeno.
Típico sándwich de la cocina chilena, carne y queso derretido.
Costillas de vacuno cocidas a las brasas.
Guiso de carne de jaiba, fritura, aliños servidos en platos de greda, dorados en el horno.
La frescura del Pulmay "se prepara solo una cantidad por día, para que esté siempre fresco" Mira esta...
"El sabor que le da la carne, la potencia y concentración que se logra con la cocción lenta" Mira esta...
La receta que no puede faltar en el almuerzo...
Refrescante, contundente y típico...
Descorche un Gato blanco y disfrute de estas...
Barato, rápido y...
Combina lo tradicional de la tortilla con lo exótico de los erizos en esta receta ideal para este almuerzo...
Una pasta que no puede faltar en su...
Una receta para salir de lo...