Acelga, verduras y huevos batidos, fritos en aceite logrando un sabor y textura increíble.
Acelga, verduras y huevos batidos, fritos en aceite logrando un sabor y textura increíble.
Cochayuyo, un alga marina hecha un pino y envuelta en una masa frita.
Plateada de vacuno cocida por largo tiempo en vino tinto Gato, una joya de la cocina chilena.
Guiso a base de porotos, zapallo y aliños. De mucho sabor y aporte nutritivo, Un clásico del pueblo chileno.
Asado de costillas de cerdo en unos típicos aliños de la cocina chilena.
Parece simple, pero necesita atención y oficio Mira esta picada...
Guiso de mariscos, con textura suave, vegetales y aliños hacen su trabajo con un dorado en el horno que da una característica irremplazable en los chupes.
Masas rellenas de variedad de alternativas de relleno, siendo las mas comunes las de carne de vacuno, de consumo masivo en nuestro país.
Se hacen de puro callo seleccionado Mira esta picada...
Es una cocina de recetas tradicionales, pero usando técnicas modernas Mira esta picada...
Mantener nuestra identidad, eso que hace que la gente vuelva. Mira esta picada...
Carne silvestre, vegetales y vinagre suman una buena obra gastronómica.
Trozos de pescado pasado por un batido y fritos en abundante aceite, una obra del picoteo
Fritura de carne, vegetales y huevo. Plato típico chileno creado en Valparaíso.
Es una esquina perfecta para probar mariscos frescos Mira esta picada...