Buscamos el origen de este plato típico del invierno.
¡Llegó marzo compadrito! Y si bien es un mes que no goza de la mejor reputación (porque, es verdad, febrero deja la vara alta), es el momento en el que, con nuestras pilas recargadas, empezamos nuevos desafíos. Ya sea en el trabajo, en la escuela o la universidad, marzo es el puntapié inicial para convertir este año en uno especial.
Comenzó la estación florecida del año. El sol se asoma cada día un poco más y las temperaturas se...
Tikitikiti. La mesa se levanta, ya es tarde, la loza sucia se deja para mañana. Al día siguiente, el patio...
Más de alguna vez en el colegio bailamos cueca con traje típico en septiembre. De seguro usted recordará...
Llega septiembre y las papilas gustativas se activan mientras la alegría fondera anticipa la primavera. Por...
Hace 19 años, en cada víspera de Fiestas Patrias, el Círculo de Cronistas Gastronómicos y del Vino elige...
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En agosto, Gato homenajea a los gatos típicos chilenos. Son cinco los tipos de felinos endémicos, es...
El vino Carménère es un excelente maridaje al momento de comer recetas típicas chilenas: con empanadas,...
Llegó el invierno. Baja la temperatura y la lluvia, así que subimos el fuego de la cocina para que el...
REGIÓN DE ARICA Y PARINACOTA La eterna primavera saca pica al resto del país con su clima estable y...
En este día, conoceremos a papás típicos chilenos que han dejado una fuerte marca en sus hijos. Acá se...