No podíamos dejar afuera una de las preparaciones estrella en estas fiestas navideñas. Aquí le compartimos, comadrita, una receta infalible que de seguro la va a sorprender incluso a usted.
Fin de año, se viene navidad y año nuevo y eso quiere decir una sola cosa: comida. Si, porque si no se come bien, se sufre, y antes de que se caliente la cabeza porque no sabe qué preparar, aquí le dejamos cinco recetas de entre las más buscadas en estas fechas
Mire comadrita, que no le pasen gato por liebre. Muchos lugares se hacen llamar picadas y de picadas tienen bien poco la verdad. Así que aquí le traemos una pequeña guía, unos cuantos tips para que afine el ojo y sepa identificar lo que toda picada digna de ser llamada así debe tener.
Platos para disfrutar en esta buena época del año
Compadrito. Con la primavera sale el solcito y pucha que dan ganas de reunirse con amistades y familiares para aprovechar el buen tiempo. Aquí les compartimos unas recetas que harán aún más hermosa y florida esta especial época del año.
Este mes celebramos a nuestros profesores y profesoras. Desde el año 1977 en Chile se conmemora cada 16 de octubre, fecha en la que se creó el Colegio de Profesores en 1974, a las y los docentes que trabajan día a día en la formación de niños, jóvenes y adolescentes.
Compadrito, el dicho es bien cierto: después de la tormenta, sale el sol. Y como este invierno estuvo bien duro, qué mejor para celebrar la llegada de la primavera que nuestro tradicional listado de picadas recomendadas. Ya sabe ya, si anda cerquita, dése una vuelta y cómase algo.
Uy, comadrita, este mes nos pone los pelos de punta porque se viene el día de los muertos. Y hablando de muertos, hablemos de fantasmas, pero no de fantasmas tradicionales, no. Nos referimos a las “estaciones fantasmas” del Metro de Santiago. ¿No las conoce, comadrita? Aquí le contamos.
No podíamos dejar afuera una de las preparaciones estrella en estas fiestas navideñas. Aquí le compartimos, comadrita, una receta infalible que de seguro la va a sorprender incluso a usted.
Fin de año, se viene navidad y año nuevo y eso quiere decir una sola cosa: comida. Si, porque si no se come bien, se sufre, y antes de que se caliente la cabeza porque no sabe qué preparar, aquí le dejamos cinco recetas de entre las más buscadas en estas fechas
Mire comadrita, que no le pasen gato por liebre. Muchos lugares se hacen llamar picadas y de picadas tienen bien poco la verdad. Así que aquí le traemos una pequeña guía, unos cuantos tips para que afine el ojo y sepa identificar lo que toda picada digna de ser llamada así debe tener.
Platos para disfrutar en esta buena época del año
Compadrito. Con la primavera sale el solcito y pucha que dan ganas de reunirse con amistades y familiares para aprovechar el buen tiempo. Aquí les compartimos unas recetas que harán aún más hermosa y florida esta especial época del año.
Este mes celebramos a nuestros profesores y profesoras. Desde el año 1977 en Chile se conmemora cada 16 de octubre, fecha en la que se creó el Colegio de Profesores en 1974, a las y los docentes que trabajan día a día en la formación de niños, jóvenes y adolescentes.
Compadrito, el dicho es bien cierto: después de la tormenta, sale el sol. Y como este invierno estuvo bien duro, qué mejor para celebrar la llegada de la primavera que nuestro tradicional listado de picadas recomendadas. Ya sabe ya, si anda cerquita, dése una vuelta y cómase algo.
Uy, comadrita, este mes nos pone los pelos de punta porque se viene el día de los muertos. Y hablando de muertos, hablemos de fantasmas, pero no de fantasmas tradicionales, no. Nos referimos a las “estaciones fantasmas” del Metro de Santiago. ¿No las conoce, comadrita? Aquí le contamos.